:: 부천현대간호학원 ::

[3월 시험반] ***수강후기***
안녕하세요~ㅎㅎ
저는 어제 막 간호조무사 국가고시를 치른 현대간호학원 수강생입니다.
벌써 1년전인 2017년 3월부터 12개월 과정으로 실습과 이론 수업을 모두 수강한 학생으로써 수강 후기를 남기고 싶어서 이렇게 몇 자 적어봅니다^^
우선 학원등록을 하기 앞서 여러군데 알아는 봤었지만 전화상담과 방문상담 현대간호 학원이 처음이였습니다. 그런데 원장님의 진심어린 상담과 꼼꼼한 정보를 전달해 주셨어서그런지 다른 곳을 알아 볼 마음도 없이 등록하게되었었죠.
예상했던 것 처럼 수업도 분위기도 너무 좋았습니다!! 수업은 원장님과 강사쌤들의 과목으로 나뉘어 진행되었는데 하루하루 새로운 과목을 들을 때 마다 항상 흥미롭고 재밌게 공부할 수 있었습니다.
정말 유익한 시간들이었다고 장담합니다!
그리고 실습을 나갈때도 원장님과 자주 피드백을 주고받으며 힘든 점은 없는지 체크하며 무난하고 재밌는 실습을 마칠 수 있었습니다.
무엇보다도 학생등록 후 더욱 더 관리를 철저하게 해준다는 느낌을 받아서 원장님의 마음씀씀이에 감동을 받곤 했었습니다 ㅎㅎ
그 결과 짧지 않은 12개월 시간 속에서 아깝지 않고 뜻 깊은 시간을 보낸 것 같아 이렇게 잘 마무리 할 수 있었습니다. 새로운 도전을  시작하시는 분들이라면 제 글을 읽고 현대간호학원에 대한 믿음과 자기자신에 대한 믿음만 있으시다면 분명 좋은 결과가 있으리라 생각됩니다.
아직 시험 결과는 나오지 않았지만 이제 시험에 합격한다면 가족같았던 현대간호학원을 자주 나가지 못 한다고 생각하니 벌써부터 섭섭해집니다..ㅠㅠ
저에겐 힘들때 큰 힘이 되어주었던 곳이니까요!!♥♥
새로운 도전을 하시는 분들, 학원 원장님을 포함한 모든 강사님들 화이팅입니다!!!!
지금까지 소박한 수강후기였습니다ㅎㅎ