:: 부천현대간호학원 ::

고민해결ㅜㅜ
>
>
> 전화로 문의할까 하다가 홈페이지보고 문의합니다
> 제가 일반 직장을 다니고있는데  간호조무사 관심은 있는데
> 시간도 그렇고 공부가 어렵지 않나해서 갈등만 하고 있습니다.
> 학원상담도 받아봤는데 직장이랑 가까와서
> 공부하는데 어려움은 많은지요?
> 꼭 1년동안 공부를 해야되는지요?
>
와~^^ 반갑습니다 서현님
지금도 많은 고민이 있으시는듯 하네요....
일반직장다니면서 간호조무사 공부를 한다는것도 쉽지않다는것 충분히 이해합니다

간호조무사 자격증을 취득하기 위해서는 반드시 740시간의 이론과 780시간의 실습이
완료가 되어야지만 시험을 볼수 있는 자격이 주어집니다.

1년동안 조금은 힘들수 있지만 미래를 위해 전문자격증 취득 도전해 보는것도 응원합니다.
저희 학원은 철저한 이론과 실습, 최신문제유형의 특강으로
1년동안 함께 도움 드릴 수 있으며,
10년이상의 현장경험과 강의 경력의 원장이 수업을 함께 한답니다.

혹시나 시험보기전 문제에 대한 어려움을 가지고 있는 학생들은
원장이 직접 개인적으로 지도하는 시간도 저희 학원은 가지고 있으니
언제든지 편안히 학원 상담받으로 놀러 오시와요
행복한 하루 되시와요~^^